Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON ESTIVALE
MENU DEJEUNER
Entrée/Plat/Dessert 44€
Entrée/Plat ou Plat Dessert 36€
Gaspacho de tomates, burrata et basilic
Dos de Merlu, mousseline carotte et gingembre, tétragone et condiment curry piquillos
Tiramisu au café
ou
Riz au lait à la vanille, noix de pécan, caramel beurre salé
Découvrez
A LA CARTE
On éveille les papilles
Entrée du jour 14€
Terrine de campagne au porc noir de bigorre et piment d'Espelette 12€
Poulpes confits, houmous, concombre, tuile sésame, vinaigrette à l'ail noir 24€
Salade d'haricots verts, magrets fumés, amandes torréfiées, nectarines et vinaigrette à l'huile de marjolaine 17€
Terrine de campagne au porc noir de bigorre et piment d'Espelette 12€
Poulpes confits, houmous, concombre, tuile sésame, vinaigrette à l'ail noir 24€
Salade d'haricots verts, magrets fumés, amandes torréfiées, nectarines et vinaigrette à l'huile de marjolaine 17€
On rentre dans le vif du sujet
Plat du jour 27€
Blanquette de veau, riz pilaf, carottes, oignons grelots et champignons de Paris 25€
Filet de bar, pommes de terre, poireau crayon, émulsion coquillage 35€
Dos de saumon, poêlée de courgettes en persillade, émulsion coquillage 30€
Faux filet de boeuf de Normandie, pommes grenailles, champignons de Paris en persillades pour 1 OU 2 PERSONNES 38€/76€
Dalh de lentilles au lait de coco, tomates confites, champignons de Paris en persillades et tétragonnes 26€
Blanquette de veau, riz pilaf, carottes, oignons grelots et champignons de Paris 25€
Filet de bar, pommes de terre, poireau crayon, émulsion coquillage 35€
Dos de saumon, poêlée de courgettes en persillade, émulsion coquillage 30€
Faux filet de boeuf de Normandie, pommes grenailles, champignons de Paris en persillades pour 1 OU 2 PERSONNES 38€/76€
Dalh de lentilles au lait de coco, tomates confites, champignons de Paris en persillades et tétragonnes 26€
On termine en douceur
Tiramisu au café 10€
Compote de rhubarbe à la vanille, crème citron, fraises gariguettes et glace vanille 14€
Moelleux au chocolat, glace praliné 12€
Sorbet framboise et abricot et brunoise de fruits de saison 10€
Sélection de fromage affinée 12€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.