Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON ESTIVALE
MENU DEJEUNER 44€
CREME DE CHAMPIGNONS, EMULSION BACON ET NOIX DE MACADAMIA
PALERON DE BOEUF POT-AU-FEU A LA CREME ET ESTAGONS
TARTE TATIN, SORBET POMMES VERTES
PALERON DE BOEUF POT-AU-FEU A LA CREME ET ESTAGONS
TARTE TATIN, SORBET POMMES VERTES
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MENU SAINT SYLVESTRE 170€
A LA CARTE
On éveille les papilles
Gambas en Tempura sauce Thai
Terrine de Foie gras de canard du Périgord, chutney de mangue
Capuccino de châtaignes de Dordogne, céleri fondant, brissures de châtaignes, huile de truffe noire
A la carte
Coeur de celeri rave fondante cuit à l'érouffé, magret fumé, émulsion carotte gingembre, chips de panais 20€
Saint Jacques rôties, chutney de pommes, tempura de poireaux crayons, beurre de pomme acidulé 25€
Poelée de pleurottes jaunes et girolles en persillades, oeuf de poule poché, abricots secs, jambon de Bayonne, sauce paulette 26€
Terrine de Foie gras de canard du Périgord, chutney de mangue
Capuccino de châtaignes de Dordogne, céleri fondant, brissures de châtaignes, huile de truffe noire
A la carte
Coeur de celeri rave fondante cuit à l'érouffé, magret fumé, émulsion carotte gingembre, chips de panais 20€
Saint Jacques rôties, chutney de pommes, tempura de poireaux crayons, beurre de pomme acidulé 25€
Poelée de pleurottes jaunes et girolles en persillades, oeuf de poule poché, abricots secs, jambon de Bayonne, sauce paulette 26€
On rentre dans le vif du sujet
Bar de ligne, pommes de terres, poireau crayon, émulsion de coquillages, citron vert
Filet de boeuf Charolais, aubergine confite, mini légumes sauce Paulette, truffe noire
A LA CARTE
Filet de bar, mousseline de patate douce, raviole de butternuts,crevettes et gingembre émulsion curry crustacé 37€
Suprème de canette roti, croquant aux noix de pecan, mousseline de topinambour, pulpe de raisin à la mourtarde vioette, salsifis glacés au jus, champignons pied de mouton 38€
Dalh de lentilles au lait de coco, tomates confites, champignons de Paris en persillades et tétragonnes 25€
Filet de boeuf Charolais, aubergine confite, mini légumes sauce Paulette, truffe noire
A LA CARTE
Filet de bar, mousseline de patate douce, raviole de butternuts,crevettes et gingembre émulsion curry crustacé 37€
Suprème de canette roti, croquant aux noix de pecan, mousseline de topinambour, pulpe de raisin à la mourtarde vioette, salsifis glacés au jus, champignons pied de mouton 38€
Dalh de lentilles au lait de coco, tomates confites, champignons de Paris en persillades et tétragonnes 25€
On termine en douceur
Sélection de fromage affinés
Mont Blanc, poires conférences pochées, crème marron d'Ardèche, glace à la vanille Bourbons
A LA CARTE
Mont Blanc, biscuit moelleux, glace à la vanille Bourbon, crème de marron, coulis de fruit rouge et meringue française 14€
Moelleux au chocolat, glace praliné 12€
Biscuit au chcolaat, crème au café et chcocolat, pommes pochées à la vanille et sorbet noisette 13 €
Sélection de fromage affinée 11€
Mont Blanc, poires conférences pochées, crème marron d'Ardèche, glace à la vanille Bourbons
A LA CARTE
Mont Blanc, biscuit moelleux, glace à la vanille Bourbon, crème de marron, coulis de fruit rouge et meringue française 14€
Moelleux au chocolat, glace praliné 12€
Biscuit au chcolaat, crème au café et chcocolat, pommes pochées à la vanille et sorbet noisette 13 €
Sélection de fromage affinée 11€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.