Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON PRINTANIERE
MENU
42€
VICHYSSOISE FROIDE, HARENG FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE, CAROTTE ET ÉCHALOTTE MARINÉE
DORADE SAUCE GARIGUETTE, JAMBON IBÉRIQUE ET CITRON CONFIT, POIREAU CRAYON ET POMME DE TERRE MITRAILLE
CLAFOUTIS POMME-FRAISE, SORBET BANANE
Découvrez
LA CARTE
On éveille les papilles
12 € - ENTRÉE DU JOUR
23 € - NOIX DE SAINT-JACQUES BRETONNES ROTIES, CREME DE CRESSON DE FONTTAINE, MOUSSELINE DE CÉLERI-RAVE
24 € - CRÈME DE CHOUX-FLEUR, LANGOUSTINE ROTIE, BOUILLON CRÈMÉ DE CRUSTACÉS INFUSÉ AU GALANGA, GINGEMBRE ET NOIX DE MACADAMIA GRILLÉ
18 € -ASPERGES BLANCHES AUX AGRUMES, MOUSSE CHÊVRE FRAIS AU PIMENT D’ESPELETTE
23 € - NOIX DE SAINT-JACQUES BRETONNES ROTIES, CREME DE CRESSON DE FONTTAINE, MOUSSELINE DE CÉLERI-RAVE
24 € - CRÈME DE CHOUX-FLEUR, LANGOUSTINE ROTIE, BOUILLON CRÈMÉ DE CRUSTACÉS INFUSÉ AU GALANGA, GINGEMBRE ET NOIX DE MACADAMIA GRILLÉ
18 € -ASPERGES BLANCHES AUX AGRUMES, MOUSSE CHÊVRE FRAIS AU PIMENT D’ESPELETTE
On rentre dans le vif du sujet
22€ - LE PLAT DU JOUR
37€ - LOTTE, MOUSSELINE DE PETITS POIS, CHUTNEY DE MANGUE ET TOMATE VERTE, BEURRE DE COQUES SAFRANÉ ET TEMPURA DE COURGETTE
39€ - FILET DE BŒUF CHAROLAIS, AUBERGINE CONFITE, MINI LÉGUMES, SAUCE POULETTE, SAUCE AU PORTO RÉDUIT
37€ - LOTTE, MOUSSELINE DE PETITS POIS, CHUTNEY DE MANGUE ET TOMATE VERTE, BEURRE DE COQUES SAFRANÉ ET TEMPURA DE COURGETTE
39€ - FILET DE BŒUF CHAROLAIS, AUBERGINE CONFITE, MINI LÉGUMES, SAUCE POULETTE, SAUCE AU PORTO RÉDUIT
23€ - DAHL DE LENTILLES, POUSSES D’ÉPINARDS, CHAMPIGNONS DE PARIS EN PERSILLADE ET CHIPS DE PATATE DOUCE
On termine en douceur
9€ - LE DESSERT DU JOUR
11€ - VARIATION AUTOUR DU CHOCOLAT, CAFÉ ET COMBAVA, FRAMBOISE ET GLACE VANILLE
11€ - SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE MAISON
12€ - CRÈME CITRON, FRAISE, RHUBARBE, SORBET FRAMBOISE ET ARLETTE
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.