Découvrez notre menu et la carte

Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.

MENU DEJEUNER 44€

Image
             
  
CREME DE CHAMPIGNONS, EMULSION BACON ET NOIX DE MACADAMIA

PALERON DE BOEUF POT-AU-FEU A LA CREME ET ESTAGONS

TARTE TATIN, SORBET POMMES VERTES 

MENU SAINT SYLVESTRE 170€

A LA CARTE

Image
Gambas en Tempura sauce Thai

Terrine de Foie gras de canard du Périgord, chutney de mangue

Capuccino de châtaignes de Dordogne, céleri fondant, brissures de châtaignes, huile de truffe noire

A la carte

Coeur de celeri rave fondante cuit à l'érouffé, magret fumé, émulsion carotte gingembre, chips de panais 20€

Saint Jacques rôties, chutney de pommes, tempura de poireaux crayons, beurre de pomme acidulé 25€

Poelée de pleurottes jaunes et girolles en persillades, oeuf de poule poché, abricots secs, jambon de Bayonne, sauce paulette 26€

Bar de ligne, pommes de terres, poireau crayon, émulsion de coquillages, citron vert

Filet de boeuf Charolais, aubergine confite, mini légumes sauce Paulette, truffe noire


A LA CARTE

Filet de bar, mousseline de patate douce, raviole de butternuts,crevettes et gingembre émulsion curry crustacé 37€

Suprème de canette roti, croquant aux noix de pecan, mousseline de topinambour, pulpe de raisin à la mourtarde vioette, salsifis glacés au jus, champignons pied de mouton 38€

Dalh de lentilles au lait de coco, tomates confites, champignons de Paris en persillades et tétragonnes 25€
 
Sélection de fromage affinés

Mont Blanc, poires conférences pochées, crème marron d'Ardèche, glace à la vanille Bourbons

A LA CARTE 

Mont Blanc, biscuit moelleux, glace à la vanille Bourbon, crème de marron, coulis de fruit rouge et meringue française 14€

Moelleux au chocolat, glace praliné 12€

Biscuit au chcolaat, crème au café et chcocolat, pommes pochées à la vanille et sorbet noisette 13 €

Sélection de fromage affinée 11€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.

Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.
Image
24 rue Jean Mermoz
75008 Paris