Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON ESTIVALE
MENU DEJEUNER
44€
ENTRÉE DU JOUR
POIREAUX CRAYON FONDANT, MAGRET FUME, VINAIGRETTE A LA MANGUE ET HUILE DE MARJOLAINE
PLAT DU JOUR
BOEUF BOURGUIGNON MOUSSELINE DE POMME DE TERRE, CHAMPIGNON, OIGNONS GRELOT ET LARDONS
DESSERT DU JOUR
POIRE CONFERENCE POCHEE A LA VANILLE, BISCUIT MOELLEUX AU CHOCOLAT, SORBET POIRE ET CREME MASCARPONE
POIREAUX CRAYON FONDANT, MAGRET FUME, VINAIGRETTE A LA MANGUE ET HUILE DE MARJOLAINE
PLAT DU JOUR
BOEUF BOURGUIGNON MOUSSELINE DE POMME DE TERRE, CHAMPIGNON, OIGNONS GRELOT ET LARDONS
DESSERT DU JOUR
POIRE CONFERENCE POCHEE A LA VANILLE, BISCUIT MOELLEUX AU CHOCOLAT, SORBET POIRE ET CREME MASCARPONE
*Notre Menu déjeuner n’est pas proposé le soir
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LA CARTE
On éveille les papilles
ENTRÉE DU JOUR 15€
AUBERGINE ET TOMATES CERISES CONFITES, TEMPURA DE COURGETTES, CREME ACIDULEE, BASILIC, VINAIGRETTE A L'AIL NOIRE 20€
TRUITE DE MER FACON GRAVELAX, AVOCAT, CONCOMBRE, SAUCE AU CITRON CONFIT ET OLIVES VERTE, PICKLES DE NAVET DAIKON, CHIPS DE PANAIS 23€
POELEE DE PLEUROTES JAUNES ET GIROLLES EN PERSILLADE, OEUF DE POULE POCHE, BRUNOISE D'ABRICOTS SEC, COPEAUX DE JAMBON DE BAYONNE, SAUCE POULETTE 26€
AUBERGINE ET TOMATES CERISES CONFITES, TEMPURA DE COURGETTES, CREME ACIDULEE, BASILIC, VINAIGRETTE A L'AIL NOIRE 20€
TRUITE DE MER FACON GRAVELAX, AVOCAT, CONCOMBRE, SAUCE AU CITRON CONFIT ET OLIVES VERTE, PICKLES DE NAVET DAIKON, CHIPS DE PANAIS 23€
POELEE DE PLEUROTES JAUNES ET GIROLLES EN PERSILLADE, OEUF DE POULE POCHE, BRUNOISE D'ABRICOTS SEC, COPEAUX DE JAMBON DE BAYONNE, SAUCE POULETTE 26€
On rentre dans le vif du sujet
PLAT DU JOUR 27€
FILET DE BAR, MOUSSELINE DE PATATE DOUCHE, RAVIOLI DE BUTTERNUT CREVETTES ET GINGEMBRE, EMULSION CURRY CRUSTACES 39€
PICANHA DE BOEUF ANGUS ROTI AU MERKEN, COMPOTE D'OIGNONS DOUX DES CEVENNES, POMME DE TERRE GRENAILLES, SALSIFIS GLACES AU JUS DE BOEUF, CHAMPIGNONS PIEDS DE MOUTONS, SAUCE CHIMICHURRI 40€
RISOTTO AUX LEGUMES DE SAISON, ARTICHAUTS, CAROTTES, PARMESAN ET SAUCE PISTOU AU BASILIC 25€
FILET DE BAR, MOUSSELINE DE PATATE DOUCHE, RAVIOLI DE BUTTERNUT CREVETTES ET GINGEMBRE, EMULSION CURRY CRUSTACES 39€
PICANHA DE BOEUF ANGUS ROTI AU MERKEN, COMPOTE D'OIGNONS DOUX DES CEVENNES, POMME DE TERRE GRENAILLES, SALSIFIS GLACES AU JUS DE BOEUF, CHAMPIGNONS PIEDS DE MOUTONS, SAUCE CHIMICHURRI 40€
RISOTTO AUX LEGUMES DE SAISON, ARTICHAUTS, CAROTTES, PARMESAN ET SAUCE PISTOU AU BASILIC 25€
On termine en douceur
DESSERT DU JOUR 11€
FIGUES DE SOLLIES ROTIES ET GLACEES AU CARAMEL ANANAS, GANACHE IVOIRE, SORBET AU FROMAGE BLANC, TUILES CROUSTILLANTES 13€
MOELLEUX AU CHOCOLAT, SAUCE CACAO, MARMELADE DE FRUITS ROUGE, GLACE A LA VANILLE BOURBON 12€
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE DE FIGUES 11€
FIGUES DE SOLLIES ROTIES ET GLACEES AU CARAMEL ANANAS, GANACHE IVOIRE, SORBET AU FROMAGE BLANC, TUILES CROUSTILLANTES 13€
MOELLEUX AU CHOCOLAT, SAUCE CACAO, MARMELADE DE FRUITS ROUGE, GLACE A LA VANILLE BOURBON 12€
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE DE FIGUES 11€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.