Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON ESTIVALE
MENU DEJEUNER
44€
ENTRÉE DU JOUR
CREME DE CHOUX FLEUR, CREVETTES ROSE ET EMULSION DE CREVETTES ET CACAHUETE AU SATE
PLAT DU JOUR
FILET DE DAURADE, MOUSSELINE DE PANAIS, MOULES ET BEURRE DE COQUILLAGES SAFRANE, COULIS DE PERSIL
DESSERT DU JOUR
POIRE DE COMICE POCHEES A LA VANILLE ET CARDAMONE, STREUSEL, CREMEUX AU CITRON ET SORBET POIRE
CREME DE CHOUX FLEUR, CREVETTES ROSE ET EMULSION DE CREVETTES ET CACAHUETE AU SATE
PLAT DU JOUR
FILET DE DAURADE, MOUSSELINE DE PANAIS, MOULES ET BEURRE DE COQUILLAGES SAFRANE, COULIS DE PERSIL
DESSERT DU JOUR
POIRE DE COMICE POCHEES A LA VANILLE ET CARDAMONE, STREUSEL, CREMEUX AU CITRON ET SORBET POIRE
*Notre Menu déjeuner n’est pas proposé le soir
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LA CARTE
On éveille les papilles
ENTRÉE DU JOUR 15€
COEUR DE CELEIRE FONDANT CUIT A L'ETOUFFE, MAGRET FUME, EMULSION CAROTTE GIMGEMBRE, CHIPS DE PANAIS 20€
NOIX DE SAINT JACQUES ROTIES, CHUTNEY DE POMME, TEMPURA DE POIREAUX CRAYONS, BEURRE DE POMME ACIDULE 25€
POELEE DE PLEUROTES JAUNES ET GIROLLES EN PERSILLADE, OEUF DE POULE POCHE, BRUNOISE D'ABRICOTS SEC, COPEAUX DE JAMBON DE BAYONNE, SAUCE POULETTE 26€
COEUR DE CELEIRE FONDANT CUIT A L'ETOUFFE, MAGRET FUME, EMULSION CAROTTE GIMGEMBRE, CHIPS DE PANAIS 20€
NOIX DE SAINT JACQUES ROTIES, CHUTNEY DE POMME, TEMPURA DE POIREAUX CRAYONS, BEURRE DE POMME ACIDULE 25€
POELEE DE PLEUROTES JAUNES ET GIROLLES EN PERSILLADE, OEUF DE POULE POCHE, BRUNOISE D'ABRICOTS SEC, COPEAUX DE JAMBON DE BAYONNE, SAUCE POULETTE 26€
On rentre dans le vif du sujet
PLAT DU JOUR 27€
FILET DE BAR, MOUSSELINE DE PATATE DOUCHE, RAVIOLI DE BUTTERNUT CREVETTES ET GINGEMBRE, EMULSION CURRY CRUSTACES 39€
SUPREME DE CANETTE ROTI, CROQUANT AU NOIX DE PECAN, MOUSSELINE DE TOPINAMBOUR, PULPE DE RAISAIN A LA MOUTARDE VIOLETTE, SALSIFIS GLACES AU JUS? CHAMPIGNONS PIEDS DE MOUTON 38€
DALH DE LENTILLES AU LAIT DE COCO, TOMATES CONFITES ET TETRAGONES, CHAMPIGNONS DE PARIS EN PERSILLADES 25€
FILET DE BAR, MOUSSELINE DE PATATE DOUCHE, RAVIOLI DE BUTTERNUT CREVETTES ET GINGEMBRE, EMULSION CURRY CRUSTACES 39€
SUPREME DE CANETTE ROTI, CROQUANT AU NOIX DE PECAN, MOUSSELINE DE TOPINAMBOUR, PULPE DE RAISAIN A LA MOUTARDE VIOLETTE, SALSIFIS GLACES AU JUS? CHAMPIGNONS PIEDS DE MOUTON 38€
DALH DE LENTILLES AU LAIT DE COCO, TOMATES CONFITES ET TETRAGONES, CHAMPIGNONS DE PARIS EN PERSILLADES 25€
On termine en douceur
DESSERT DU JOUR 11€
MONT BLANC, BISCUIT MOELLEUX, GLACE A LA VANILLE BOURBON, CREME DE MARRONS, COULIS DE FRUIT ROUGE ET MERINGUES FRANCAISE 14€
MOELLEUX AU CHOCOLAT, GLACE PRALINE 12€
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE DE FIGUES 11€
MONT BLANC, BISCUIT MOELLEUX, GLACE A LA VANILLE BOURBON, CREME DE MARRONS, COULIS DE FRUIT ROUGE ET MERINGUES FRANCAISE 14€
MOELLEUX AU CHOCOLAT, GLACE PRALINE 12€
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE DE FIGUES 11€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.