Découvrez notre menu et la carte

Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.

MENU

Image

42€

VICHYSSOISE FROIDE, HARENG FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE, CAROTTE ET ÉCHALOTTE MARINÉE

DORADE SAUCE GARIGUETTE, JAMBON IBÉRIQUE ET CITRON CONFIT, POIREAU CRAYON ET POMME DE TERRE MITRAILLE

CLAFOUTIS POMME-FRAISE, SORBET BANANE

LA CARTE

Image
12 € - ENTRÉE DU JOUR

23 € - NOIX DE SAINT-JACQUES BRETONNES ROTIES, CREME DE CRESSON DE FONTTAINE, MOUSSELINE DE CÉLERI-RAVE

24 € - CRÈME DE CHOUX-FLEUR, LANGOUSTINE ROTIE, BOUILLON CRÈMÉ DE CRUSTACÉS INFUSÉ AU GALANGA, GINGEMBRE ET NOIX DE MACADAMIA GRILLÉ

 18 € -ASPERGES BLANCHES AUX AGRUMES, MOUSSE CHÊVRE FRAIS AU PIMENT D’ESPELETTE

 

22€ - LE PLAT DU JOUR

37€ - LOTTE, MOUSSELINE DE PETITS POIS, CHUTNEY DE MANGUE ET TOMATE VERTE, BEURRE DE COQUES SAFRANÉ ET TEMPURA DE COURGETTE    

39€ - FILET DE BŒUF CHAROLAIS, AUBERGINE CONFITE, MINI LÉGUMES, SAUCE POULETTE, SAUCE AU PORTO RÉDUIT


23€ - DAHL DE LENTILLES, POUSSES D’ÉPINARDS, CHAMPIGNONS DE PARIS EN PERSILLADE ET CHIPS DE PATATE DOUCE

9€ - LE DESSERT DU JOUR

11€ - VARIATION AUTOUR DU CHOCOLAT, CAFÉ ET COMBAVA, FRAMBOISE ET GLACE VANILLE

11€ - SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE MAISON

12€ - CRÈME CITRON, FRAISE, RHUBARBE, SORBET FRAMBOISE ET ARLETTE

Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.

Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.
Image
24 rue Jean Mermoz
75008 Paris