Découvrez notre menu et la carte

Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.

MENU

Image

43€

CEVICHE DE COLIN AUX AGRUMES, PICKLES D’OIGNON ROUGE

SUPRÊME DE VOLAILLE JAUNE FERMIÈRE ROTI, ROUGAIL DE TOMATE PARFUMÉ AU COMBAVA, CHOU CHINOIS, POMME DE TERRE CHARLOTTE ET JUS DE VOLAILLE

CHEESECAKE VANILLE, MANGUE, FRUITS ROUGES ET SORBET COCO

LA CARTE

Image
13€ - ENTRÉE DU JOUR

24 € - CRÈME DE CHOUX-FLEUR, LANGOUSTINE ROTIE, BOUILLON CRÈMÉ DE CRUSTACÉS INFUSÉ AU GALANGA, GINGEMBRE ET NOIX DE MACADAMIA GRILLÉ

 18 € -ASPERGES BLANCHES AUX AGRUMES, MOUSSE CHÊVRE FRAIS AU PIMENT D’ESPELETTE

 

 

 

25€ - LE PLAT DU JOUR

37€ - LOTTE, MOUSSELINE DE PETITS POIS, CHUTNEY DE MANGUE ET TOMATE VERTE, BEURRE DE COQUES SAFRANÉ ET TEMPURA DE COURGETTE    

39€ - EPAULE D’AGNEAU CONFITE A L’ORANGE ET AUX OLIVES NOIRES, DATTES MEDJOUL, BOULGOUR, FEVETTES ET ARTICHAUT POIVRADE


23€ - DAHL DE LENTILLES, POUSSES D’ÉPINARDS, CHAMPIGNONS DE PARIS EN PERSILLADE ET CHIPS DE PATATE DOUCE

10€ - LE DESSERT DU JOUR

13€ - TARTE FRAISE ET RHUBARBE, SORBET CITRON, MASCARPONE ET MERINGUE

11€ - SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE MAISON

12€ - ABRICOT DU ROUSSILLON ROTI, SABLÉ BRETON, PANNA COTTA AU LAIT D’AMANDE ET SORBET ABRICOT

Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.

Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.
Image
24 rue Jean Mermoz
75008 Paris