Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON PRINTANIERE
MENU
43€
CEVICHE DE COLIN AUX AGRUMES, PICKLES D’OIGNON ROUGE
SUPRÊME DE VOLAILLE JAUNE FERMIÈRE ROTI, ROUGAIL DE TOMATE PARFUMÉ AU COMBAVA, CHOU CHINOIS, POMME DE TERRE CHARLOTTE ET JUS DE VOLAILLE
CHEESECAKE VANILLE, MANGUE, FRUITS ROUGES ET SORBET COCO
Découvrez
LA CARTE
On éveille les papilles
13€ - ENTRÉE DU JOUR
24 € - CRÈME DE CHOUX-FLEUR, LANGOUSTINE ROTIE, BOUILLON CRÈMÉ DE CRUSTACÉS INFUSÉ AU GALANGA, GINGEMBRE ET NOIX DE MACADAMIA GRILLÉ
18 € -ASPERGES BLANCHES AUX AGRUMES, MOUSSE CHÊVRE FRAIS AU PIMENT D’ESPELETTE
24 € - CRÈME DE CHOUX-FLEUR, LANGOUSTINE ROTIE, BOUILLON CRÈMÉ DE CRUSTACÉS INFUSÉ AU GALANGA, GINGEMBRE ET NOIX DE MACADAMIA GRILLÉ
18 € -ASPERGES BLANCHES AUX AGRUMES, MOUSSE CHÊVRE FRAIS AU PIMENT D’ESPELETTE
On rentre dans le vif du sujet
25€ - LE PLAT DU JOUR
37€ - LOTTE, MOUSSELINE DE PETITS POIS, CHUTNEY DE MANGUE ET TOMATE VERTE, BEURRE DE COQUES SAFRANÉ ET TEMPURA DE COURGETTE
39€ - EPAULE D’AGNEAU CONFITE A L’ORANGE ET AUX OLIVES NOIRES, DATTES MEDJOUL, BOULGOUR, FEVETTES ET ARTICHAUT POIVRADE
37€ - LOTTE, MOUSSELINE DE PETITS POIS, CHUTNEY DE MANGUE ET TOMATE VERTE, BEURRE DE COQUES SAFRANÉ ET TEMPURA DE COURGETTE
39€ - EPAULE D’AGNEAU CONFITE A L’ORANGE ET AUX OLIVES NOIRES, DATTES MEDJOUL, BOULGOUR, FEVETTES ET ARTICHAUT POIVRADE
23€ - DAHL DE LENTILLES, POUSSES D’ÉPINARDS, CHAMPIGNONS DE PARIS EN PERSILLADE ET CHIPS DE PATATE DOUCE
On termine en douceur
10€ - LE DESSERT DU JOUR
13€ - TARTE FRAISE ET RHUBARBE, SORBET CITRON, MASCARPONE ET MERINGUE
11€ - SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE MAISON
12€ - ABRICOT DU ROUSSILLON ROTI, SABLÉ BRETON, PANNA COTTA AU LAIT D’AMANDE ET SORBET ABRICOT
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.