Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON ESTIVALE
MENU DU JOUR 48€
DEJEUNER ET DINER
DAILY MENU 48€
LUNCH AND DINER
Poireaux crayons vinaigrette à l'huile de marjolaine, magret fumé et mangue acidulée
Paleron de boeuf braisé, légumes de saison, jus de viande écrémé à l'estragon
Dessert au choix à la carte
Découvrez
A LA CARTE
On éveille les papilles
Entrée du jour 15€
Terrine de campagne au porc noir de bigorre et piment d'Espelette 12€
Asperges vertes, oeuf de poule, fines lamelles de haddock fumé e vinaigrette à l'huile de marjolaine 24€
Crème de petits pois mentholée, ricotta, pignons de pain et pickles d'oignons 16€
Gambas rôties, risetto à l'encre de seiches façon paella et sauce crustacé 25€
Terrine de campagne au porc noir de bigorre et piment d'Espelette 12€
Asperges vertes, oeuf de poule, fines lamelles de haddock fumé e vinaigrette à l'huile de marjolaine 24€
Crème de petits pois mentholée, ricotta, pignons de pain et pickles d'oignons 16€
Gambas rôties, risetto à l'encre de seiches façon paella et sauce crustacé 25€
On rentre dans le vif du sujet
Plat du jour 29€
Blanquette de veau, riz pilaf, carottes, oignons grelots et champignons de Paris 25€
Filet de bar, pommes de terre, poireau crayon, émulsion coquillage 37€
Dos de Lieu Jaune, bouillon corsé au jambon Serrano, raviole d'oignon doux Pecorino et critron vert 35€
Faux filet de boeuf de Normandie, pommes grenailles, champignons de Paris en persillades pour 1 OU 2 PERSONNES 42€/84€
Dalh de lentilles au lait de coco, tomates confites, champignons de Paris en persillades et tétragonnes 26€
Blanquette de veau, riz pilaf, carottes, oignons grelots et champignons de Paris 25€
Filet de bar, pommes de terre, poireau crayon, émulsion coquillage 37€
Dos de Lieu Jaune, bouillon corsé au jambon Serrano, raviole d'oignon doux Pecorino et critron vert 35€
Faux filet de boeuf de Normandie, pommes grenailles, champignons de Paris en persillades pour 1 OU 2 PERSONNES 42€/84€
Dalh de lentilles au lait de coco, tomates confites, champignons de Paris en persillades et tétragonnes 26€
On termine en douceur
Pana cotta à l'orange socculente 10€
Compote de rhubarbe à la vanille, crème citron, fraises gariguettes et glace vanille 14€
Moelleux au chocolat, glace praliné 12€
Riz au lait à la vanille, beurre caramélisé et noix de pécan 10€
Sélection de fromage affinée 12€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.