Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON ESTIVALE
MENU DU JOUR
39€
ENTRÉE DU JOUR
CREME DE POTIRON CUISSON MARINIERE, FRUITS DE MER, GINGEMBRE ET MOUSSE DE LAIT
PLAT DU JOUR
PALERON DE BOEUF BRAISE BOUILLON DE POT AU FEU CREME, LEGUMES DE SAISON ET ESTRAGON
DESSERT DU JOUR
DESSERT AUTOUR DE LA POIRE DE COMICE, CRUMBLE CHOCOLAT, TUILE PISTACHE, SORBET POIRE
CREME DE POTIRON CUISSON MARINIERE, FRUITS DE MER, GINGEMBRE ET MOUSSE DE LAIT
PLAT DU JOUR
PALERON DE BOEUF BRAISE BOUILLON DE POT AU FEU CREME, LEGUMES DE SAISON ET ESTRAGON
DESSERT DU JOUR
DESSERT AUTOUR DE LA POIRE DE COMICE, CRUMBLE CHOCOLAT, TUILE PISTACHE, SORBET POIRE
Découvrez
LA CARTE
On éveille les papilles
AUBERGINE CONFITE, TEMPURA DE COURGETTE, CREME ACIDULÉE, VINAIGRETTE À L’AIL NOIR ET BASILIC 19€
LANGOUSTINES ET CONSOMME DE CREVETTES PARFUME AU GALANGA ET CITRONELLE
HENOKI, SHITAKE, MANGUE ET CORIANDRE 27€
ENTRÉE DU JOUR 11€
LANGOUSTINES ET CONSOMME DE CREVETTES PARFUME AU GALANGA ET CITRONELLE
HENOKI, SHITAKE, MANGUE ET CORIANDRE 27€
ENTRÉE DU JOUR 11€
On rentre dans le vif du sujet
FILET DE BAR CUIT DOUCEMENT, CAROTTE DE COULEURS, BEURRE DE CAROTTE ACIDULÉ, GINGEMBRE, MINI CAROTTES, ÉTUVÉ DE GIROLLES ET TOMBÉ D’EPINARD 31€
QUASI DE VEAU AU VADOUVAN, POMME DE TERRE GRENAILLE, ARTICHAUD, POIVRADE, SOUBISE D’OIGNON, JUS DE VEAU, PIQUILLOS, THYM ET CITRON 35€
ORRICHIETTE, PESTO AU BASILIC, TOFU FUMÉ ET PETITS LEGUMES 21€
PLAT DU JOUR 23€
QUASI DE VEAU AU VADOUVAN, POMME DE TERRE GRENAILLE, ARTICHAUD, POIVRADE, SOUBISE D’OIGNON, JUS DE VEAU, PIQUILLOS, THYM ET CITRON 35€
ORRICHIETTE, PESTO AU BASILIC, TOFU FUMÉ ET PETITS LEGUMES 21€
PLAT DU JOUR 23€
On termine en douceur
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE MAISON 11€
FIGUES ROTIES GLACÉE AU CARAMEL ANANAS, MOUSSE À LA VANILLE, SORBET ORANGE SANGUINE ET ARLÈTTE CROUSTILLANTE 13€
FRAMBOISES, CRÉME CITRON, RHUBARBE POCHÉE, BISCUIT CAPUCINE AU CITRON VERT ET SORBET FRAMBOISE
12€
DESSERT DU JOUR 9€
FIGUES ROTIES GLACÉE AU CARAMEL ANANAS, MOUSSE À LA VANILLE, SORBET ORANGE SANGUINE ET ARLÈTTE CROUSTILLANTE 13€
FRAMBOISES, CRÉME CITRON, RHUBARBE POCHÉE, BISCUIT CAPUCINE AU CITRON VERT ET SORBET FRAMBOISE
12€
DESSERT DU JOUR 9€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.