Découvrez notre menu et la carte

Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.

MENU DEJEUNER


Entrée/Plat/Dessert 44€
Entrée/Plat ou Plat Dessert 36€

Image
             
  Gaspacho de tomates, burrata et basilic


Dos de Merlu, mousseline carotte et gingembre, tétragone et condiment curry piquillos 


Tiramisu au café 
ou
Riz au lait à la vanille, noix de pécan, caramel beurre salé  





A LA CARTE

Image
Entrée du jour 14€

Terrine de campagne au porc noir de bigorre et piment d'Espelette 12€

Poulpes confits, houmous, concombre, tuile sésame, vinaigrette à l'ail noir  24€  

Salade d'haricots verts, magrets fumés, amandes torréfiées, nectarines et vinaigrette à l'huile de marjolaine  17€


Plat du jour  27€

Blanquette de veau, riz pilaf, carottes, oignons grelots et champignons de Paris 25€

Filet de bar, pommes de terre, poireau crayon, émulsion coquillage 35€

Dos de saumon, poêlée de courgettes en persillade, émulsion coquillage 30€

Faux filet de boeuf de Normandie, pommes grenailles, champignons de Paris en persillades pour 1 OU 2 PERSONNES 38€/76€

Dalh de lentilles au lait de coco, tomates confites, champignons de Paris en persillades et tétragonnes 26€

Tiramisu au café   10€

Compote de rhubarbe à la vanille, crème citron, fraises gariguettes et glace vanille 14€


Moelleux au chocolat, glace praliné 12€

Sorbet framboise et abricot et brunoise de fruits de saison  10€

Sélection de fromage affinée 12€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.

Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.
Image
24 rue Jean Mermoz
75008 Paris