Découvrez notre menu et la carte

Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.

MENU

Image

39€

CAPPUCCINO DE CHAMPIGNON, ŒUF POCHÉ, HUILE DE NOISETTE

DORADE ROYALE DES CÔTES BRETONNES, POIREAU CRAYON, CÉLERI-BRANCHE, BEURRE DE POMME ACIDULÉE AU GINGEMBRE

PANNA COTTA VANILLE, COULIS DE FRUITS EXOTIQUES, PÂTE À CIGARETTE, CARAMEL ÉPICÉ

LA CARTE

Image
12 € - ENTRÉE DU JOUR

23 € - NOIX DE SAINT-JACQUES BRETONNES ROTIES, TOPINAMBOUR, CHUTNEY DE MANGUE, BEURRE NANTAIS AU PIQUILLOS,
NOIX DE MACADAMIA TORRÉFIÉ

24 € - CROUSTILLANT DE LANGOUSTINE, MENTHE, SUCS DE CRUSTACÉ, RÉMOULADE DE CÉLERI, HUILE DE PISTACHE, PISTACHE

 

20€ - CONSOMMÉ DE BŒUF, DÉS DE FOIE GRAS, RACINES D’HIVER, ESTRAGON, PÂTES

 

22€ - LE PLAT DU JOUR

34€ - CABILLAUD, NIOKI DE POMME DE TERRE, ARTICHAUT POIVRADE, ÉPICE COLOMBO, POIREAU CRAYON,
ÉMULSION COQUILLAGES

39€ - FILET DE BŒUF CHAROLAIS, LAMMELLES DE CHOUX BLANC CONFITES, GIROLLES, SAUCE AU VIN JAUNE, TEMPURA DE CAROTTE


23€ - ASSIETTE DE LÉGUMES DE SAISON 

9€ - LE DESSERT DU JOUR

13€ - BABA AU RHUM, NAGE DE FRUITS EXOTIQUES

11€ - SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE MAISON

11€ - CLAFOUTIS AUX POMMES, SORBET VANILLE

Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.

Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.
Image
24 rue Jean Mermoz
75008 Paris