Découvrez les expériences
gastronomiques & artistiques
du 24 le restaurant

Image
Image
Image
Image

MENU DU REVEILLON

Image

149€

le 24 Décembre au soir

TEMPURA GAMBAS THAÏ SAUCE

Smoked Scottish Salmon Cannelloni, Mango coulis

Périgord Foie Gras Ravioli, Tarragon and beef broth, winter root vegetables

Scallops, Watercress velouté, Macadamia nuts, celery

Tellicherry pepper roast Pigeon breast, Black truffle mashed potatoes, meat jus

Cheese plate selection, 20 months old Comté, Tête de moine, Farm Saint Nectaire

Christmas cake, Praliné, Yuzu lemon

Image
Image
Image
Image

MENU DU NOUVEL AN

Image

195€

le 31 Décembre au soir

TEMPURA GAMBAS, THAÏ SAUCE

PERIGORD DUCK FOIE GRAS, MANGO CHUTNEY

Dordogne chestnut cappuccino, Celery chestnut, black truffle oil

Line caught sea bass, potatoes, leek, shellfish sauce, lime

Charolais beef tenderloin, eggplant, baby vegetables, chicken sauce, black truffle

Cheese plate selection, 20 months old Comté, Tête de moine, Farm Saint Nectaire

Like a Mont-Blanc, Blackcurrant poached pear, Ardèche chestnut cream, Bourbon vanilla ice cream

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.

Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.
Image
24 rue Jean Mermoz
75008 Paris